15.07.2017 Samstag

DLRG Cup Warnemünde

Ortsgruppe Gelsenkirchen-Buer mit starken Leistungen
Am vergangenen Wochenende fand der diesjährige 21. Internationale DLRG Cup statt. Bei ausgezeichnetem Wetter und teilweise stärkeren Wellen kämpften dort die besten... mehr

03.07.2017 Montag

Ortsgruppenmeisterschaften der DLRG Gelsenkirchen-Mitte

Mit vier Jahren war Zoey Strangfeld die jüngste Teilnehmerin der diesjährigen Ortsgruppenmeisterschaften. Auf ihre Leistung kann sie mit Recht stolz sein. (Foto: Nadine Strangfeld)

Wieder gemeinsamer Wettkampf für Jung und Alt
Am Montag dem 03.07.2017 war das Zentralbad an der Overwegstraße Austragungsort der alljährlichen Vereinsmeisterschaften der DLRG Ortsgruppe Gelsenkirchen-Mitte. Dabei traten... mehr

02.07.2017 Sonntag

Junioren Rettungspokal 2017

Sprintspezialist Jan Laufer konnte sowohl den 90 Meter Sandsprint als auch den Beachflags-Wettbewerb für sich entscheiden und damit wichtige Punkte zum diesjährigen Gewinn des Junioren-Rettungspokals durch das Landesverbandsteam der DLRG Westfalen beisteuern. In der Sandsprintstaffel und im Ocean-Man Relay erreichte er jeweils Platz drei. (Foto: DLRG / privat)

Jan Laufer gewinnt mit dem Team Westfalen den JRP
Am letzten Wochenende kämpften Junioren aus ganz Deutschland beim zweiten Teil des Junioren Rettungspokals der DLRG am Tankumsee in Isenbüttel um Punkte für ihren... mehr

02.07.2017 Sonntag

Medaillenflut bei den Freigewässer Landesmeisterschaften im Rettungsschwimmen

Virginia Kardell (vorne) und Lara Schmalenstroer beim Sieg in der Board Rescue Staffel. (Foto: Svenja Ostendorp / DLRG)

Sportler der DLRG Gelsenkirchen gewinnen vier Titel
Am Wochenende fanden bei regnerischem Wetter die Landesmeisterschaften im Freigewässerrettungsschwimmen im Godelheimer See in Höxter statt. Der Wettkampf begann am Samstag... mehr